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Les avantages de la vitamine C

Les avantages de la vitamine C

  • 03/09/2021
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Le corps humain a besoin de vitamines, dont la plus importante est la vitamine C.

Découvrez les avantages les plus importants de la vitamine C et les aliments les plus importants dans lesquels elle se trouve.

La vitamine C est l’une des vitamines qui aident à renforcer les os et la peau et à entretenir les vaisseaux sanguins, et la vitamine C est utile dans la production de protéines de collagène, qui jouent un rôle important dans le maintien de la santé et de la peau, ainsi que de propriétés antioxydantes utiles.

Dans la protection contre le risque de croissance des radicaux libres, en plus de De nombreux autres avantages, et ci-dessous, nous apprenons les avantages les plus importants de la vitamine C et des aliments dans lesquels elle se trouve.

Avantages de la vitamine C pour la santé

Bienfaits de la vitamine C pour le cœur:

Des études ont prouvé que la vitamine C agit pour maintenir la santé cardiaque, aide à ralentir la progression de l’athérosclérose et a la capacité de maintenir l’élasticité des artères. Elle est utile pour maintenir la santé cardiaque.

Avantages de la vitamine C pour la tension artérielle:

La vitamine C aide à réduire le risque d’hypertension artérielle, et des recherches et des études ont prouvé que ceux qui mangent des aliments riches en vitamine C et en antioxydants sont moins susceptibles de développer une hypertension artérielle que les autres.

Vitamine C et cancer:

Manger des aliments riches en vitamine C aide à réduire le risque de maladies cancéreuses, en particulier le cancer de la peau, et pour cela, vous devez faire attention à manger ces aliments riches en vitamine C, pour maintenir la santé contre la propagation des cellules cancéreuses.

Avantages de la vitamine C pour les cheveux:

La vitamine C aide à restaurer l’éclat, l’éclat, la douceur et la force des cheveux, et elle joue un rôle efficace dans l’élimination des pellicules et le problème de la chute des cheveux.

La vitamine C peut être utilisée pour le soin des cheveux ; Où les capsules de vitamine C sont placées dans une tasse de jus de citron, 3 cuillères à soupe d’extrait de jasmin, 125 millilitres de crème hydratante et une tasse d’huile d’amande amère, bien mélanger, puis mettre le mélange sur les cheveux et laisser reposer pendant une heure et laver les cheveux à l’eau tiède, à refaire La recette est une fois par semaine.

Avantages de la vitamine C pour la prévention du rhume et de la grippe:

La vitamine C protège contre divers symptômes du rhume, élimine la grippe et la rhinite et aide à traiter les allergies qui causent le rhume.

Les bienfaits de la vitamine C pour renforcer l’immunité:

La vitamine C aide à renforcer le système immunitaire, elle est utile dans la lutte contre les virus et les bactéries, aide à résister aux maladies infectieuses et a un rôle efficace dans la cicatrisation rapide des plaies et l’élimination des infections cutanées.

Avantages de la vitamine C pour la peau:

La vitamine C aide à stimuler la production naturelle de collagène, à protéger contre l’apparition des premiers signes de vieillissement des rides et ridules, à maintenir une apparence jeune et à donner à la peau vitalité et pureté.

De plus, la vitamine C joue un rôle important dans le traitement des coups de soleil, unifiant la peau tonifier et éliminer les taches dermatologiques.

Les aliments les plus importants riches en vitamine C:

1. Poivre

  • Un piment vert contient 109 milligrammes de vitamine C.
  • Un piment rouge contient 65 mg de vitamine C.
  • Un poivron jaune doux contient 137 mg de vitamine C.

2. Goyave

  • Une goyave contient 126 mg de vitamine C.

3. Thym

  • Le thym contient 3 fois la quantité de vitamine C trouvée dans les oranges ; Comme 28 grammes de thym contiennent 45 milligrammes de vitamine C.

4. Persil

  • 2 cuillères à soupe de persil frais contiennent 10 milligrammes de vitamine C.

5. Chou

  • Une tasse de chou cru râpé contient 80 mg de vitamine C.

6. Kiwi

  • Un kiwi moyen contient 71 milligrammes de vitamine C.

7. Brocoli

  • Une tasse de brocoli cuit contient 51 mg de vitamine C.

8. Citron

  • Un citron contient 83 mg de vitamine C.

9. Orange

  • Une orange moyenne contient environ 70 milligrammes de vitamine C.

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